Что такое гриппер

Простые пакеты для фасовки, пакеты в виде майки и стрейч-пленка являются достаточно распространенными товарами и активно используются на различных предприятиях, в рыночной торговле и в домашних условиях. Невзирая на то, что такие пакеты дешевые и доступные, их невозможно плотно закрыть. Именно по этой причине для более надежной защиты определенных изделий применяются специальные грипперы – пакеты с зиплок застежкой. Высококачественные и надежные грипперы можно приобрести в нашем интернет-магазине по разумной стоимости. У нас вы сможете купить и маленькие пакетики с застежки, и большие пакеты под любую продукцию.

Особенности грипперов

О том, что такое грипперы знают далеко не все. И, тем не менее, их распространение с каждым днем растет. Говоря о том, что означает само слово «гриппер» стоит сказать, что в переводе с английского gripper – это захват или зажим.

Такие пакеты используют в самых разнообразных сферах деятельности: в промышленности, торговом деле, медицине, для бытовых нужд и так далее. Особенно актуальны они в тех ситуациях, когда важно сохранять мелкие предметы вместе, но при этом иметь к ним постоянный и быстрый допуск. Пакеты грипперы отлично защищают продукцию от влажности и грязи, поэтому их с удовольствием используют для упаковки ювелирных изделий, специй, креплений, лекарств, пуговок и так далее.

Преимущества и разнообразие грипперов

Среди главных преимуществ грипперов с застежкой zip-lock стоит выделить следующие:

  • повышенная прочность и долговечность;
  • эластичность и гибкость материала;
  • паро- и водонепроницаемость;
  • повышенная стойкость к стиранию и изменению формы;
  • абсолютная безопасность для людей;
  • прозрачный цвет;
  • можно наносить сверху надпись или рисунок.

Также важно то, что пакеты герметичны. Хранить разнообразные предметы в грипперах можно постоянно. При этом они не будут впитывать других запахов, подвергаться сырости или налипанию жиров и грязи. К примеру, соль в грипперах никогда не будет сырая.

Пекеты-грипперы могут отличаться между собой. Они могут быть однослойными – это пакеты из первичного полиэтилена с толщиной 45 мкм, нужны для хранения не сыпучих материалов, используются преимущественно в пищевой промышленности. Еще существуют многослойные пакеты, имеющие в конструкции барьер из фольги или алюминия. Этот дополнительный слой гарантирует невозможность попадания влаги, света и плесени внутрь пакета. Применяются в качестве своеобразного термоконтейнера для фасовки сухих смесей, для хранения замороженных продуктов, кофе и других продуктов.

Особенности и разновидности зип-лок застежек

Зиплок застежкаэто специальный замок на пакете, который расположен в верхней части гриппера и состоит из двух герметично соединяющихся и разъединяющихся полипропиленовых полосок. Следует также отметить, что застежка zip lock характеризуется надежностью и износостойкостью, ведь ее ресурс подразумевает около 1000 циклов открытия и закрытия пакета. При этом ее конструкция не портится и не расшатывается.

На сегодняшний день существует три вида пакетов-грипперов, и отличаются они видом застежки зип лок:

  1. Обычный зип-лок. Это простой струнный замок, который гарантирует безопасность и сохранность ювелирным украшениям, косметике и так далее.
  2. Двойной замок производится из специального полиэтилена высокого давления. Предназначен такой пакет для сохранения и перемещения различных сыпучих и пастоподобных материалов.
  3. Со специальным бегуном Slider. Эти пакеты подразумевают наличие ползунка на упаковке, который перемещается по направляющим полосам. Производятся застежки такого рода из неплотного полиэтилена.

Как использовать

Говоря о том, как закрыть зип пакет, необходимо сразу понять, что в основе конструкции застежки заложен принцип «молнии»: соединение двух сторон осуществляется за счет вдавливания направляющих друг в друга, но без наличия зубцов.

Чтобы закрыть пакет, следует слегка сжать пальцами замок и провести ими по всей длине застежки. Открытие происходит аналогично. Важно, что цикл можно повторять многократно. И даже через пару лет использования пакет будет так же надежно и легко закрываться и открываться.

Где можно купить гриппер

Гриппер-пакет с застежкой зип-лок вы можете приобрести в нашем интернет-магазине. Мы гарантируем нашим клиентам отличное качество, долговечность и надежность продукции. В ассортименте имеются пакеты любого размера, плотности и типа. У нас вы сможете заказать пакеты под самые разнообразные нужды: препараты, сыпучие компоненты, продукты и так далее. По желанию клиента на поверхность пакета может быть нанесена реклама – надпись или рисунок.

Если у вас возникли дополнительные вопросы, то вы всегда можете с нами связаться и получить подробную информацию.

izadorozhnyj
Комментариев нет
Категории:
Блог
Комментарии
Пока нет ни одного отзыва.
Написать комментарий
Ваш комментарий
Имя
Email

Все результаты поиска